Für zwei bis drei Personen
Zutaten:
✓ Tunki-Tunki-Wintersalsa
✓ Frische Pilze oder eine Dose Austernpilz ✓ 1 Stk. Zwiebel
✓ 2 Zähen Knoblauch
✓ 1 große Karotte
✓ Agavendicksaft oder Ahornsirup
✓ 0,05l Rotwein
✓ 1 x Wintersalsa von Tunki-Tunki
✓ Oregano, Petersilie, Salz und Pfeffer
✓ Chili, falls Du es scharf magst
Pilze in kleine Stücke schneiden und zusammen mit Knoblauch, Zwiebel, Oregano und Karotte in einer Pfanne gut anbraten. Ein wenig Agavendicksaft bzw. Ahornsirup dazugeben. Danach Tunki-Tunki- Wintersalsa (ein ganzes Glas) dazufügen und mit Rotwein übergießen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Und fertig ist deine Spaghetti- Sauce! Guten Appetit!